12 mag 2014

Doppietta Porro-Schweiggl e vittorie di categoria per Billi e De Cosmo nella GF Marguareis - Mattia Longa secondo a Berbenno

Ancora una bella vittoria di Samuele Porro nella GF Marguareis davanti al compagno di squadra Schweiggl e Giacomo Antonello (Polimedical ASD).
Domenica a Chiusa Pesio (CN) nella seconda prova della Coppa Piemonte MTB, i ragazzi di Beppe Giordano non hanno avuto rivali.
La coppia “rosso-nera” Porro-Schweiggl prende subito il comando della gara seguita da Piero Sarai (Repartosport - Lee Cougan) ma sulla seconda e ripida salita Porro rompe gli indugi e allunga sul compagno di fuga e su Sarai, l'ultimo a mollare, andando così a conquistare per il secondo anno consecutivo la vittoria della GF Marguareis. Schweiggl secondo al traguardo completa la doppietta Silmax X-Bionic.

Nella Top Ten di classifica ottimo 6° posto di Jacopo Billi che si aggiudica anche la vittoria della categoria U23, 10° Renato Reinaudo, 29° Andrea Comola (12° elite) e 70° Filippo Blanc (14° Elite).
Con il 20° posto assoluto Gioele De Cosmo, anche questa domenica, vince tra gli Junior mentre il compagno di squadra Andrea Almonti è 2°.
Buone prestazioni anche tra gli amatori: 2° (M3) Massimiliano Perchinelli (25° ass.), 9° (EliteSport) Nicolo Terracciano (51° ass.), 10° (M1) Mirko Martinotti, 14° (M3) Domenico Fiandaca, 17° (EliteSport) Andrea Drigani, 8° (M5) Giampiero Cavallo, 5° (M6) Domenico Pasteris, 36° (M3) Pierantonio Rocchietti.

In quel di Berbenno di Valtellina (SO) Mattia Longa sale sul secondo gradino del podio (1° Elite) alle spalle di Gioele Bertolini nel “Circuito dei Mulini” gara XC Top Class Regionale. Il livignasco in forza al team Silmax X-Bionic ha lottato sino all’ultimo giro con l’azzurro Bertolini che però è riuscito ad avere la meglio nella discesa lasciando all’atleta Silmax X-Bionic la piazza d’onore.
A Longa resta comunque la soddisfazione di aver vinto il premio come vincitore del GPM.