9 set 2013

“Piazza d’Onore” per Samuele Porro alla Clavierissima ... Andrea Comola si aggiudica l’Alpine Pearls MTB Cup

Domenica è ripartita da Claviere (TO) sul confine italo-francese, dopo quasi due mesi dall’ultima prova, la Coppa Piemonte e Samuele Porro, già plurivincitore in questa edizione della Coppa Piemonte e attuale leader del circuito, si aggiudica la “piazza d’onore” sul podio alle spalle del colombiano Yesid Amaya Chia ieri in gran giornata. Nella Top Ten di classifica 10° Jacopo Billi. 13° Renato Reinaudo, 39° (5° Junior) Fabio Cipriano, 59° Filippo Blanc, nelle retrovie Gabaglio vittima di una foratura (228°). Tra gli amatori: 26° (M3) Francisco, 11° (M5) Cavallo, 31° (M3) Rocchietti, 8° (M6) Oddo, 37° (M4) Berruquier, ritirato Terracciano.

A Moena in Trentino sulle Dolomiti nella 6^ edizione della Val di Fassa Bike valida come prova dei circuiti UCI Marathon World Series, Trentino MTB e Alpine Pearls MTB Cup, che per l’occasione presentava un parterre internazionale di altissimo livello, Pallhuber entra nella Top Ten di classifica. L’altoatesino del Team Silmax Cannondale 17° al traguardo mantiene la leadership del circuito Trentino MTB giunto alla penultima prova, mentre i compagni di squadra Schweiggl, Felder e Comola concludono la gara rispettivamente 21° Schweiggl, 81° Felder e 87° Comola che però si aggiudica per il secondo anno consecutivo la vittoria del circuito Alpine Pearls MTB Cup.
Nel percorso “Classic” della Val di Fassa Bike 126° (14° cat.) Ueberbacher Philipp.

ROAD NEWS:
Lo stradista del Team Marco Capello ieri a Deiva Marina (SP) ottiene il 2° posto di categoria (27° ass.) nella Granfondo delle 5 Terre.