2 set 2013

Jacopo Billi trionfa nell’XC di Bassignana (AL) e Gioele De Cosmo vince la Prova del Trofeo Oasi

Domenica a Bassignana (AL) nella prova finale XC Piemonte Cup l’atleta Silmax Cannondale Jacopo Billi si aggiudica la gara e anche il primato finale di categoria del circuito.

Vittoria di categoria, tra gli Allievi, anche di Gioele De Cosmo nell’ultima prova del Trofeo Oasi Zegna riservato alle categorie Giovanili Esordienti-Allievi.

Nella Marathon Bike della Brianza di Casatenovo (LC) gli atleti Schweiggl e Porro al rientro dopo la pausa estiva, concludono la gara 14° Schweiggl e 24° Porro.

A Cogne in Val d’Aosta nella Granparadiso Bike Andrea Comola termina la gara 21° assoluto (3° Elite) e conquista la maglia di leader del Circuito Alpine Pearls Mountain Bike Cup.
Tra gli amatori 28° (4° Elite Sport) Terracciano, 5° (M3) Francisco e 8° (M5) Cavallo.