8 apr 2013

Duplice podio Silmax Cannondale nella Short Race Eliminator di Montecatini

La due giorni di Montecatini Terme del Team Silmax Cannondale si è conclusa con il podio di Schweiggl e Porro nella “Short Race Eliminator”, prologo della GF Marathon delle Terme, andata in scena sabato pomeriggio, all'interno del parco posto davanti alle Terme. Si aggiudica la spettacolare gara ad eliminazione diretta Luca Damiani (Ktm Torrevilla) che nella batteria finale ha preceduto la coppia della Silmax Cannondale Johannes Schweiggl 2° e Samuele Porro 3°. Eliminato nei quarti di finale Pallhuber.
Domenica invece nella Granfondo Marathon delle Terme, prova di apertura del circuito MTB Tour che ha visto schierati ai nastri di partenza nomi importanti dei Top Team del movimento della MTB (Scott, TX Active Bianchi, Silmax Cannondale, Avion Axevo, KTM Stihl Torrevilla, Torpado Surfing Shop, Scapin Factory), gli atleti Silmax Cannondale terminano la gara 9° Johann Pallhuber, 16° Johannes Schweiggl e 19° Samuele Porro.
Nella gara Top Class di Candia Canavese in provincia di Torino, riservata alle categorie giovanili, podio di Gioele De Cosmo che termina al 3° posto tra gli Allievi e 8° posto di Fabio Cipriano nella prova di campionato Regionale Junior.

Infine, ad Avigliana (Torino) nella seconda prova della XC Piemonte Cup, Renato Reinaudo sfiora il podio terminando 4° mentre Jacopo Billi conclude 8° (4° U23). Tra gli amatori: 10° (Elite Sport) Nicolò Terracciano, 8° (M3) Alessandro Francisco, 9° (M3) Pierantonio Rocchietti, 9° (M4) Paolo Berruquier.