2 giu 2015

Poker di Samuele Porro nella GF Bricchi Bistagnesi. Gioele De Cosmo vince tra gli Juniores.

Il fuoriclasse del team Silmax X-Bionic Samuele Porro si conferma “Re” di Bistagno (AL) andando a vincere per la quarta volta consecutiva la "GF Bricchi Bistagnesi" 4^ prova di Coppa Piemonte.
Il portacolori del team Silmax X-Bionic apparso particolarmente a proprio agio sul nervoso tracciato della gara alessandrina ha preceduto sul traguardo la coppia formata dagli atleti Ronchi e Sarai (RepartoSport-LeeCougan) che, nonostante il tentativo di gioco di squadra, non sono riusciti a contrastare lo strapotere del campione italiano marathon.
9° al traguardo il compagno di team Renato Reinaudo. Tra gli juniores Gioele De Cosmo con uno splendido 22° posto assoluto si aggiudica la vittoria di categoria.
Per il team si registrano inoltre: 28° Perchinelli (3°M3), 35° Comola (14° EL), 58° Drigani (8°ELMT), 66° Terracciano (10°ELMT), 146° Francisco (30°M4), 198° Pasteris (7°M6), 202° Cavallo (14°M5), 274° Rochietti (41°M3). Ritirato Blanc, mentre Pesse vittima di un malore fisico scivola fra le retrovie (149°).